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Zutaten für
4 Personen
500 g Datteltomaten
250 g Garnelen (aufgetaut, roh und geschält)
250 g glutenfreie Pasta (z. B. Tagliatelle)
1 Bio-Limette
AUSSERDEM
Butter zum Anbraten
Salz,
grobes Salz
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Zubereitung
1. Die Tomaten halbieren. Etwas Butter in einer Schmorpfanne schmelzen.
Die Tomaten darin anbraten und 10 Minuten
bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.
2. Den Deckel abnehmen und die Garnelen hinzufügen. Salzen, alles gut vermischen und warm halten.
3. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und mit grobem Salz salzen.
Die Pasta nach Packungsangabe kochen Dann abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller geben.
4. Die Limette waschen und ein paar Zesten mit einem Sparschäler abschneiden.
Dann vierteln und eine Spalte auf jeden Teller legen.
5. Die gedünsteten Tomatengmit den Garnelen auf die Tagliatelle geben, mit
Limettenzesten bestreuen und mit einer Limettenspalte servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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