Pasta mit Garnelen

    Zutaten für 4 Personen

    500 g Datteltomaten
    250 g Garnelen (aufgetaut, roh und geschält)
    250 g glutenfreie Pasta (z. B. Tagliatelle)
    1 Bio-Limette
    AUSSERDEM
    Butter zum Anbraten
    Salz,
    grobes Salz

     

     

 

    Zubereitung   
    1. Die Tomaten halbieren. Etwas Butter in einer Schmorpfanne schmelzen.
    Die Tomaten darin anbraten und 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.
    2. Den Deckel abnehmen und die Garnelen hinzufügen. Salzen, alles gut vermischen und warm halten.
    3. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und mit grobem Salz salzen. Die Pasta nach Packungsangabe kochen Dann abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller geben.
    4. Die Limette waschen und ein paar Zesten mit einem Sparschäler abschneiden.
    Dann vierteln und eine Spalte auf jeden Teller legen.
    5. Die gedünsteten Tomatengmit den Garnelen auf die Tagliatelle geben, mit Limettenzesten bestreuen und mit einer Limettenspalte servieren.
      Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten